Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
ABNT
MURTA, Paulo Henrique Grassano et al. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar, v. 11 , n. 49, p. 14-17, 1997Tradução . . Acesso em: 07 maio 2024.APA
Murta, P. H. G., Miguel, O., Cembranelli, E., & Laicimi, Z. M. (1997). Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar, 11 ( 49), 14-17.NLM
Murta PHG, Miguel O, Cembranelli E, Laicimi ZM. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 49): 14-17.[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Murta PHG, Miguel O, Cembranelli E, Laicimi ZM. Estudos sobre o cadmio como contaminante de alimentos, com enfoque prioritário para laticínios. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 49): 14-17.[citado 2024 maio 07 ]